2017年02月03日

おじや?の原点・・・

皆様こんにちは、
2月に入り少し暖かい日が続いていますが
如何お過ごしでしょうか。
体調管理が難しい今日この頃ですね・・・

さて、本日は当店ならでは!!のお米料理のご案内です。

なんと、おじやの語源がスペイン料理にあるそうです︎(諸説あり)

今回は、大阪産鴨肉と天王寺蕪を入れたお米料理です。
鋳物の鍋で炊き上げてから
鴨肉を切り分けてご提供させて頂きます。

DSC_0684.JPG

DSC_0694.JPG

今月末までの期間限定商品ですので
このご機会にぜひお召し上がりください。



posted by nonaka at 15:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178646506

この記事へのトラックバック