2017年03月13日

☆春の新作メニューNO,3☆

皆様こんにちは!!

今日は暖かいですね!!

花粉がたくさん飛びそうなので

予防策に余念がありませんたらーっ(汗)
春は好きなのですがこれだけはどうしようもないですねもうやだ〜(悲しい顔)

さて、本日は春の新作メニュー第三弾の紹介です。

平目と菜の花の軽い煮込み、シラウオのアヒージョ添え
Rodaballo y colza con chanquete al ajillo¥1800(税抜き)
DSC_0042.JPG

シラウオのアヒージョが良いアクセントになっていて
お酒がすすみますグッド(上向き矢印)

合わせるのならキリッとしたアルバリーニョ種の白ワインがオススメです。
もちろんシェリー酒でもOKですよ♪

是非、ご賞味下さいませ☆

パエリア専門 ファロデルポニエンテ 淀屋橋
パエリア専門 ファロデルポニエンテ 淀屋橋
[スペイン料理&バル]
地図を見る
淀屋橋×スペイン料理
※2017年03月04日現在の情報です
ぐるなびぐるなび
テレビに出たお店
posted by nonaka at 15:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179076474

この記事へのトラックバック